Формула счастья.. БАКЭМОНО(Оборотень)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Формула счастья.. БАКЭМОНО(Оборотень) » Поздравления » Новый год и все прилежащие праздники..

Новый год и все прилежащие праздники..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

За подфорум спасибо, VampireHeart!

Новый год уже наступил.. но все же!!
С новым годомм!!
Все всего самого хорошего и прекрасного!!

Кто как провел новый год? Как отметли?

0

2

да замечательно отметили.........до 4 числа отмечали, потом экзамены прошли и снова отмечать  :D

А ты как?

0

3

Мы тоже отметили не плохо..
в 0:40 за мной зашли Легыч и Кира..
Потом мы встретились с остальными представителями нашей компании.. фонтаны шампанского, фейерверк, разноцветные огни, позравления, пожелание, радость, позитив, веселье.. все прошло замечательно.. жаль меня не на долго отпусти.. но это не повод расстраиваться!! Главное мы встретились и провели, хоть мало времени, НО ВМЕСТЕ!!

На этом празднование не закончилось.. первого числа мы: я, LegbI4, rus-4-ever и Леша катались на коньках в парке горького.. было весело и замечательно..

2ого числа к нам приехали гости.. Легыч присоединился к нам.. помню, как гуляли.. ели мандарины.. слушали как родители поют караоке..

далее не помню..

0

4

ага =)
у нас веселее =)

30 декабря
с подругой, а потом с Лёшкой гуляли... не помню по какому поводу... 31-ого опять гуляли...

в новогоднюю ночь сначала сидели на бывшем кладбище на Семёновской, а потом бродили в том районе...
пришёл домой в 9 утра... лег спать...
просыпаюсь и вылетаю с коньками =)

2kiska2 написал(а):

первого числа мы: я, LegbI4, rus-4-ever и Леша катались на коньках в парке горького.. было весело и замечательно..

витоге первого числа у меня теперь стало сразу 2 (!!!) дня!!!

второго числа пошли с Тохой и Юриком на геокэшинг...  В районе Фрязево... в итоге промотались с утра до вечера...прошли порядка 40-50 км.... темноту встретили в лесу.. GPS садится, от железки далеко... посёлков нет... ну кое как выбрались =) дур дом...

3-4 числа поехали на обсерваторию...  всю ночь на морозе -21 смотрели в телескоп =) красота!!!
познакомился с соседом Ленки Минеевой там же =) познакомился с другом подруги =) а на следующий день туда приехал мой знакомый, с которым мы познакомились на прыгах... вообщем... МОСКВА_МАЛЕНЬКАЯ ДЕРЕВНЯ!!!

5 числа опять на каток... ну... а там и праздникипотихоньку заканчиваются... =)

0

5

Клево!!

rus-4-ever написал(а):

познакомился с соседом Ленки Минеевой

это с Ерошиным что-ли?

0

6

неее... Дмитрий Трушин... живёт в соседнем подъезде =) но она его не знает...

+1

7

понятно..

0

Вы здесь » Формула счастья.. БАКЭМОНО(Оборотень) » Поздравления » Новый год и все прилежащие праздники..

Создать форум.